深圳宝龙:科技引领未来 共创美好家园
2019-09-14 19:14:07 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  近日,深圳宝龙街道营商环境展示大会在龙岗智慧家园开启。本次活动聚集了辖区数十家优质企业项目参展,并邀请了行业协会、龙虎大战APP服务体系合作单位、创新平台龙虎大战APP管理单位、专业招商机构、园区企业代表参加。当天的智慧家园项目入驻签约仪式上,共有16家企业进行了现场签约。

  深圳市龙岗区人民政府副区长陈广文表示,希望宝龙街道抢抓新机遇,实现新作为,着力推进经济提质增效,加快建设成为龙岗区创新产业东进桥头堡、东部中心战略支撑点。

  宝龙街道党工委书记杨旭光表示,我们将一如既往着力打造最优营商环境,提供一流服务保障,让大家在宝龙安心创业,健康发展。(李坚强 杨惠清 吴翠玲)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 吴梦帆


010070260010000000000000011129041124996665